• Une entreprise familiale

    Trois générations

    Depuis ses débuts en 1954,
    découvrez l’histoire de
    l’entreprise de la famille Jemmely.

À notre propos

Votre artisan boucher depuis 1954

Elle fût créée en 1954 par Monsieur Gilbert Jemmely et son épouse Verena. Ils ont fait de la viande chevaline leur spécialité.

En 1981 leur fils J.-J. Jemmely intégra l’entreprise familiale, après avoir fait sa formation de boucher-charcutier. Il reprit les rennes de l’entreprise en 1995, avec en tête toujours une envie d’innovation, tout en gardant une qualité de produits qui fait la renommée de la boucherie Jemmely.

En 2000, son épouse Catherine rejoint l’entreprise, pour reprendre et développer le service traiteur, tout en perpétuant la tradition commencée par Gilbert Jemmely.

60 ans après sa création, la boucherie Jemmely a encore de belles années devant elle, avec l’arrivée de sa 3ème génération, Julien et Greg Jemmely.

La famille Jemmely

  • Jean-Jacques Jemmely

  • Catherine Jemmely

    Responsable service traiteur
  • Julien Jemmely

    Responsable boucherie
  • Greg Jemmely

    Chef de cuisine / traiteur
  • Jean-Jacques Jemmely
  • Catherine Jemmely
  •      Julien Jemmely
  • Greg Jemmely

Nos petits secrets

Épatez vos hôtes ! Nous vous conseillons avec plaisir des recettes originales et nos astuces pour une cuisson parfaite.

Heures d’ouverture

Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi
7:00-12:30 et 13:30-18:30

Mercredi: 7:00-12:00
Samedi: 7:00-16:00 non stop

Boutique de viande Jemmely

Rue du Collège 11
CH- 1260 Nyon

info@boucheriejemmely.ch
+41 22 361 17 57

Service traiteur Jemmely

Rue du Collège 11
CH – 1260 Nyon

jemmely.catherine@bluewin.ch
+41 79 672 10 52

 

Suivez-nous sur