• Votre boucherie depuis 1954

    Rue du Collège 11, 1260 Nyon
    LU-MA-JE-VE 07h00-12h30 // 13h30-18h30
    ME 07h00-12h00 // SA 07h00-16H00 (non-stop)

Nos viandes

De la viande chevaline, notre spécialité, au bison et wapiti, nous sélectionnons notre marchandise avec soin auprès des meilleurs fournisseurs.

Cheval

Notre spécialité. La viande de cheval est une viande rouge issue d’un élevage sélectionné et d’une alimentation contrôlée, sollicitée par ses amateurs pour ses qualités nutritives. Riche en protéines et en fer, son originalité est d’apporter des glucides qui lui confèrent un petit goût sucré caractéristique. Sa viande maigre et tendre est à consommer de préférence saignante. La viande chevaline se cuisine comme de la viande bovine et la remplace aisément.

Origine: Canada

Wapiti

Le wapiti est une viande rouge avec un goût unique à découvrir. Viande très maigre, riche en protéines, réduisant très peu lors de la cuisson, le wapiti vous offrira une venaison à la texture qui fond dans la bouche.

Origine: Nouvelle Zélande

Bison

Son élevage dans lequel l’humain intervient le moins possible, confère au bison un goût sans commune mesure et procure une viande dense très tendre qui vous donnera pleinement satisfaction. Elle est peu calorique, pauvre en graisse et riche en protéines.

Origine: Canada

Nous proposons également

Agneau

Nouvelle Zélande et Australie

Boeuf

Suisse

Canard

France

Porc

Suisse

Volaille

Suisse

Veau

Suisse

Nos spécialités

Préparées dans la plus pure tradition

Viande de cheval

Sélectionnée et importée directement par nos soins, son goût unique et sa tendreté exceptionnel, fera d’elle la star de votre assiette.

Tartares maisons

Coupés au couteau, ils sont accompagnés de sa sauce maison (150gr viande + 90gr sauce = 240gr). Disponible en bœuf/cheval/wapiti/bison.

Grillades

Notre large choix de brochettes et autres hamburgers saura donner une touche estivale tout au long de l’année dans votre assiette.

Saucisses artisanales

Nos saucisses aux choux, saucissons vaudois, saucisses à rôtir et autres salamis sont élaborés artisanalement dans nos laboratoires.

Jambon à l’os

Avec notre gratin dauphinois, c’est un savoir faire unique qui fait de ce met un incontournable de la maison Jemmely.

Grillade Tonneau

Ce concept original et convivial saura ravir tous vos convives pour des grillades faciles et agréables. Le choix de viandes accompagné par son plateau de fruits et légumes enchantera tous fins gourmets.

Fondue chinoise

Coupée finement à la main, nos diverses viandes fraîches présentées harmonieusement sur plat vous feront oublier sa cousine congelée, car bien plus juteuses et savoureuses.

Hamburger de bison

Epicée de manière équilibrée, notre hamburger de bison représente la puissance de cette viande.

Matériel à disposition

La boutique de viande Jemmely vous met gratuitement à disposition du matériel de qualité lorsque vous en avez besoin pour accompagner votre commande chez nous :
Grill à gazBroche verticale ou horizontale Grill tonneau (charbon) Caisse chauffante Caquelon + recharge à gaz ou à pâte pour fondue etc

Nos petits secrets

Épatez vos hôtes ! Nous vous conseillons avec plaisir des recettes originales et nos astuces pour une cuisson parfaite.

Heures d'ouverture

Lundi: fermé
Mardi : 07h00-12h30 / 13h30-18h30
Mercredi : 07h00-12h30 / 13h30-18h30
Jeudi: 07h00-12h30 / 13h30-18h30
Vendredi : 07h00-12h30 / 13h30-18h30
Samedi : 07h00-14h00 non stop
Dimanche: fermé

Boutique de viande Jemmely

Rue du Collège 11
CH- 1260 Nyon

info@boucheriejemmely.ch
+41 22 361 17 57

Service traiteur Jemmely

Rue du Collège 11
CH - 1260 Nyon

jemmely.catherine@bluewin.ch
+41 79 672 10 52

 

Suivez-nous sur