Rue du Collège 11, 1260 Nyon LU-MA-JE-VE 07h00-12h30 // 13h30-18h30 ME 07h00-12h00 // SA 07h00-16H00 (non-stop)
Nos viandes
De la viande chevaline, notre spécialité, au bison et wapiti, nous sélectionnons notre marchandise avec soin auprès des meilleurs fournisseurs.
Cheval
Notre spécialité. La viande de cheval est une viande rouge issue d’un élevage sélectionné et d’une alimentation contrôlée, sollicitée par ses amateurs pour ses qualités nutritives. Riche en protéines et en fer, son originalité est d’apporter des glucides qui lui confèrent un petit goût sucré caractéristique. Sa viande maigre et tendre est à consommer de préférence saignante. La viande chevaline se cuisine comme de la viande bovine et la remplace aisément.
Origine: Canada
Wapiti
Le wapiti est une viande rouge avec un goût unique à découvrir. Viande très maigre, riche en protéines, réduisant très peu lors de la cuisson, le wapiti vous offrira une venaison à la texture qui fond dans la bouche.
Origine: Nouvelle Zélande
Bison
Son élevage dans lequel l’humain intervient le moins possible, confère au bison un goût sans commune mesure et procure une viande dense très tendre qui vous donnera pleinement satisfaction. Elle est peu calorique, pauvre en graisse et riche en protéines.
Origine: Canada
Nous proposons également
Agneau
Nouvelle Zélande et Australie
Boeuf
Suisse
Canard
France
Porc
Suisse
Volaille
Suisse
Veau
Suisse
Nos spécialités
Préparées dans la plus pure tradition
Viande de cheval
Sélectionnée et importée directement par nos soins, son goût unique et sa tendreté exceptionnel, fera d’elle la star de votre assiette.
Tartares maisons
Coupés au couteau, ils sont accompagnés de sa sauce maison (150gr viande + 90gr sauce = 240gr). Disponible en bœuf/cheval/wapiti/bison.
Grillades
Notre large choix de brochettes et autres hamburgers saura donner une touche estivale tout au long de l’année dans votre assiette.
Saucisses artisanales
Nos saucisses aux choux, saucissons vaudois, saucisses à rôtir et autres salamis sont élaborés artisanalement dans nos laboratoires.
Jambon à l’os
Avec notre gratin dauphinois, c’est un savoir faire unique qui fait de ce met un incontournable de la maison Jemmely.
Grillade Tonneau
Ce concept original et convivial saura ravir tous vos convives pour des grillades faciles et agréables. Le choix de viandes accompagné par son plateau de fruits et légumes enchantera tous fins gourmets.
Fondue chinoise
Coupée finement à la main, nos diverses viandes fraîches présentées harmonieusement sur plat vous feront oublier sa cousine congelée, car bien plus juteuses et savoureuses.
Hamburger de bison
Epicée de manière équilibrée, notre hamburger de bison représente la puissance de cette viande.
Matériel à disposition
La boutique de viande Jemmely vous met gratuitement à disposition du matériel de qualité lorsque vous en avez besoin pour accompagner votre commande chez nous :
Grill à gazBroche verticale ou horizontaleGrill tonneau (charbon)Caisse chauffanteCaquelon + recharge à gaz ou à pâte pour fondueetc
Nos petits secrets
Épatez vos hôtes ! Nous vous conseillons avec plaisir des recettes originales et nos astuces pour une cuisson parfaite.